Le Asolane Farfalle mit Ballaststoffen

1,99 €

7,96 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 641112


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Maria l. am 07.04.2016

Super Geschmack, einzigartige Nudelform.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Asolane Farfalle fonte di fibra von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Maisnudeln mit Ballaststoffen. Diese Asolane Nudeln mit Ballaststoffen sind nicht aus biologischem Anbau.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs

Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die glutenfreien Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 353 kcal / 1496 kJ  
Fett 0,66 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28  g
 davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,25 g

Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top