MHD 19.7.25 Le Asolane Ditalini mit Ballaststoffen von Molino di Ferro
2,15 € -20% statt 2,69 €
8,61 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
Lieferzeit 4-5 Tage
Art.Nr. 3337
EAN: 8009915003337
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
MHD 19.7.25 Le Asolane Ditalini mit Ballaststoffen
Le Asolane Ditalini fonte di fibra von Molino di Ferro sind glutenfreie Suppennudeln mit Ballaststoffen. Kochzeit 6-7 Minuten.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die glutenfreien Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1496 kJ / 353 kcal
Fett 0,66 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28 g
davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien