Reis-Vollkorn-Mehl von Werz Bio
Art.Nr. 1638
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreies Vollkorn Reis Mehl von Werz. Glutenfreies Mehl aus 100% Reis.
Inhalt: 1kg
Zutaten:
Reis* (100%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1545 kJ / 348 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 75,6 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,03 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim