Guarkernmehl von Natura Bio
Weitere Produkte von Natura Bio
Art.Nr. 252
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Guarkernmehl von Natura ist ein vielseitiges glutenfreies Bindemittel. Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Soßen, Dips und Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, glutenfreien Brot und Backwaren.
Inhalt: 110g (1g Guarkernmehl sind ausreichend für 150-200 ml Sauce, Dips, Suppe usw.)
Zutaten:
Verdickungsmittel: Guarkernmehl* E 412
*aus kontrolliert biologischem Anbau,
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 728 kJ / 180 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 75 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: <0,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Geschäftsführer: Thorsten Gooß, Stefan Cohrs
Neanderstr. 5
30165 Hannover