Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Mehlmischung für Spätzle
Abbildung ähnlich

Mehlmischung für Spätzle von Tanjas glutenfrei

3,69 €

14,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,25 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Art.Nr. 1077

EAN: 0725765563347


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Tanjas glutenfrei

Produktbeschreibung

Mehlmischung für Spätzle

"Meine Liebste Mischung" Spätzle von Tanjas glutenfrei. Wer es schonmal versucht hat weiß, dass selbstgemachte Spätzle aufwendig und nerven raubend sind. Die glutenfreie Backmischung von Tanjas glutenfrei erleichtert Ihnen diese Arbeit.
In wenigen Schritten ist ein Spätzle-Teig fertig und ein Topf voll mit kochendem Wasser. Dann nur noch Spätzle rein und abwarten. Nach kurzer Zeit steigen formstabile, zarte und köstliche Spätzle von Topfboden hervor. Fertig können Sie die Spätzle so angerichtet werden wie Sie es möchten. Als klassische Spätzle, Beilage zu herzhaften Gerichten oder delikaten Soßen.
 

Zubereitung:
Zutaten die Sie benötigen: 
2 Eier Gr. M
80 g Wasser 
1,5 TL Salz 

1. Mehlmischung, Eier, Wasser und Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen einen Klümpchenfreien Teig herstellen. Falls das nicht gelingt bitte 20 g Wasser hinzugeben. 
2. Den Teig bei Zimmertemperatur 20 Minuten ruhen lassen. 
3. Einen großen Kochtopf mit 2 L Wasser befüllen und zum Kochen bringen. 
4. Den Teig in Portionen in eine Spätzlereibe geben und in das siedende Wasser legen. 
5. Innerhalb von wenigen Sekunden sollten die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, diese mit einem Schaumlöffel aschöpfen und dabei etwas abtropfen lassen. Anschließend in eine beliebige Form geben und genießen. 

Auf der Rückseite der Backmischung ist außerdem noch eine vegane Zubereitung notiert. 

Inhalt: 250g 

Zutaten:
Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan  

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1439 kJ/ 344 kcal
Fett 0,46 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,09 g
Kohlenhydrate 79,37 g
davon Zucker 0,15 g
Ballaststoffe: 1,44 g
Eiweiß 3,68 g
Salz 0,04 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tanja Gruber
Am Weinberg 7
D- 91567 Herrieden

Back to Top