Produktbeschreibung
Mein Schoko-Kuchen Backmischung
Hochwertige glutenfreie Backmischung für Schokokuchen mit extra vielen Schokostückchen von Biovegan. Es heißt Schokolade macht glücklich. Und zum Glück gibt’s den Schokokuchen von Biovegan.
Grundrezept:
1. Backform (20 cm) einfetten.
2. Backmischung mit 100 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren.
3. Schokostücke unterheben.
4. Masse in die Form geben.
Backen:
1. Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen
Abkühlen:
-Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, 11,1 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*3, Zucker*, Kakaobutter*3), 7,1 % Kakaopulver*3, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Apfelfasern*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate2; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Salz, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*); Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
1Kakao: 53 % mindestens
2Reinweinstein
3Rainforest Alliance-zertifiziert
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1404 kJ / 335 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 22 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß: 4,0 g
Salz: 0,65 g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld