Käsekuchen Backmischung von Bauckhof Bio
Weitere Produkte von Bauckhof Bio
Art.Nr. 362434
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Backmischung für einen Käsekuchen mit Haferflocken-Boden von Bauckhof. Backen Sie in kürzester Zeit einen schmackhaften glutenfreien Käsekuchen! Die Haferflocken sind kontrolliert glutenfrei.
Besonderheiten:
Den schnellen Käsekuchen von Bauckhof können Sie kinderleicht in nur ca. 10 Minuten zubereiten und die Backzeit beträgt ca. 50-60 Minuten. Der glutenfreie Kuchen gelingt auch vegan.
Inhalt: 485g (295g Grundmischung für den Boden, 190g Grundmischung für den Belag)
Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1617 kJ / 382 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 46 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: <0,01 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland