Allergen-Filter

Marmorkuchen
Abbildung ähnlich

Marmorkuchen

3,79 €

9,13 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.42 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Bauckhof Bio

Art.Nr. 378838


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Marmorkuchen von Bauckhof ist eine glutenfreie Backmischung für einen Kastenkuchen, einen Gugelhupf oder 12-14 Muffins.

Rezeptvorschläge wie vegane Marmor-Muffins, vegane Donauwelle und die klassische Zubereitung mit Butter und Ei für einen glutenfreien Marmorkuchen und Donauwellen-Schnitten, finden Sie auf der Verpackung.

Besonderheiten:   
Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle.

Inhalt: 415g

Zutaten:
Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Extra-Tüte: Kakaopulver*
*aus kotrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1539 kJ / 363 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 40 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 0,86 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top