Kuchen-Mehl-Mix von Werz Bio
Art.Nr. 1569
EAN: 4000430515699
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Kuchen-Mehl-Mix
Das glutenfreie Kuchen-Mehl-Mix von Werz ist als 1:1 Ersatzmehl ideal für Rühr- und Biskuitteige.
Dieser spezielle Mehl Mix welcher von Nadine Metz entwickelt wurde, ersetzt herkömmliches Mehl im Verhältnis 1:1 und ermöglicht es, Lieblingsrezepte ganz ohne Kompromisse zu genießen.
Sorgfältig zusammengestellt, bietet der Mix die gleiche Struktur und Leichtigkeit wie traditionelles Weizenmehl.
Kuchen werden flaumig und saftig – ganz ohne Gluten. Einfach die angegebene Menge des herkömmlichen Mehls im Rezept durch den glutenfreien Mehl Mix ersetzen, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maisstärke*, Vollkornreismehl*, Hirsemehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1513 kJ / 361 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,1 g
Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim