Allergen-Filter

Lieblingsbrot Kürbiskern Brotbackmischung
Abbildung ähnlich

Lieblingsbrot Kürbiskern Brotbackmischung von RUF

3,42 €

5,70 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.60 kg



Weitere Produkte von RUF

Art.Nr. 15706


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
vegan
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Lieblingsbrot Kürbiskern von RUF. Glutenfreie Backmischung für ein glutenfreies Brot mit Vollkorn-Haferflocken und Kürbiskernen. Die Brotbackmischung ist reich an Ballaststoffen, ohne Mehl und ohne Hefe.

Zubereitung:

Sie benötigen noch: 500 ml kochendes Wasser und etwas Margarine für die Form

1. Die Backmischung mit kochendem Wasser in eine Rührschüssel geben und gründlich mit einem Teigschaber verrühren.
2. Den Teig 30 Minuten quellen lassen sowie den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
3. Eine Kastenkuchenform (ca. 25 cm) einfetten, den Teig hineingeben und mit einem angefeuchteten Teigschaber oder den Händen verteilen sowie andrücken.
4. Das Brot auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend direkt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp: Das Brot kann auch ohne Backform gebacken werden. Hierfür den Teig nach der Quellzeit mit den Händen zu einem Laib oder Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alternativ lässt sich sogar der Teig auf dem gesamten Backblech verteilt und zu Riegeln geschnitten werden.

Bei Brötchen und Riegeln verringert sich die Backzeit auf ca. 30 Minuten.


Inhalt: 600g

Zutaten:
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken (46 %), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne (8 %), Apfelfaser, Meersalz

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1124 kJ / 270 kcal
Fett: 14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 19 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,63 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland

Back to Top