Bio Low-Carb Knäckebrot Sonnenblumenkerne von Panifactum
Weitere Produkte von Panifactum
Art.Nr. 160145
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Lowcarb Bio Knäckebrot Sonnenblumenkerne von Panifactum, auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen. *um 90% reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichem Knäckebrot
Perfekt für den Start in den Tag, unterwegs bei der Arbeit oder zum Abendbrot. Sowohl süß, als auch herzhaft belegt ein voller Genuss und das ganz ohne Reue!
Unser Knäckebrot hat folgende Eigenschaften:
- Getreidefrei
- Glutenfrei
- Hefefrei
- Vegan
- Bio
- Ketogen (Ratio 2,2)
- Laktosefrei
- Ballaststoffreich
- Proteinreich
- Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker!
Inhalt: 200g
Zutaten:
39% Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl (teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2483 kJ / 601 kcal
Fett: 52 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5 g
Kohlehydrate: 5,7 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 17,7 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 2,1 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
Bei Raumtemparatur Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hofmann Lowcarb Food GmbH
Mühlwehrstr. 28
74214 Schöntal - Sindeldorf