Allergen-Filter

Glutenfreies Körnerbrot
Abbildung ähnlich

Glutenfreies Körnerbrot

3,49 €

8,73 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Poensgen

Art.Nr. 0189


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Das gluenfreie und laktosefreie Körnerbrot von Poensgen wurde handwerklich gebacken.

Tipp: Direkt genießen oder kurz aufbacken bzw. zu toasten.

Inhalt: 400g

Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sesam, Hefe, Leinsamenmehl, Leinsamen, Karamellsirup, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Flohsamenschalen, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Zucker, Säureregulator: Natriumdiacetat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin). Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1110 kJ / 265 kcal
Fett: 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 1,63 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland

Back to Top