Glutenfreie Kaiserbrötchen von Poensgen
Art.Nr. 0190
Glutenfreie Kaiserbrötchen 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Tanja G. am 21.05.2019
lecker
schmecken fast wie richtige Semmeln
Kaiserbrötchen von Poensgen sind glutenfreie und laktosefreie Brötchen, handwerklich gebacken.
Tipp: Direkt genießen oder die glutenfreien Brötchen für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten.
Inhalt: 2x75g (150g)
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Dextrose, fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1091 kJ / 259 kacl
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 48,7 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 6.0 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 1,5 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland