Bio Kerniges Aufbackbrot von Alnavit
Art.Nr. 217709
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Das glutenfreie Kerniges Kräftiges Aufbackbrot von Alnavit ist besonders reich an Ballaststoffen und sorgt somit, beispielsweise als Frühstück für einen guten Start in den Tag. Es hat eine saftige Konsistenz und nach dem Aufbacken eine knackige Kruste, somit eignet es sich ideal für süße, aber auch herzhafte Beläge.
Zubereitung:
Das glutenfreie Aufbackbrot aus seiner Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig backen. Als Alternative kann das glutenfreie Brot in Scheiben geschnitten und anschließend getoastet werden. Aber auch unaufgebacken ist es einfach ein Genuss!
Inhalt: 250 g
Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Amaranthvollkornmehl* 11 %, Reisnatursauerteig* 11 % (Reismehl*, Wasser), Leinsamen* 3 %, Sonnenblumenkerne* 3 %, Sesam* 3 %, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 897 kJ (214 kcal)
Fett: 7,3 g
- davon gesättigte Fette: 1,0 g
Kohlenhydrate: 28 g
- davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,3 g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Str. 7
D-64295 Darmstadt