Allergen-Filter

Bauernbrot mit Sauerteig
Abbildung ähnlich

Bauernbrot mit Sauerteig

2,99 €

13,91 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.22 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Hammermühle

Art.Nr. 800093


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
eiweißarm / PKU
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Bauernbrot mit Sauerteig von Hammermühle. Glutenfreies Sauerteigbrot mit 23% Tapiostärke und 8% Buchweizenmehl.

Inhalt: 215g

Zutaten:
Wasser, modifizierte Tapiokastärke 23%, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, getrockneter Sauerteig 2% (Buchweizen, Quinoa), Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Gerstemalzextrakt glutenfrei, Säureregulator: Calciumacetat.

Kann Spuren von Eiern, Soja, Milchprotein, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Restlaktosegehalt <0,1g/100g

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1141 kJ / 270 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,7 g

Verwendungshinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D-67489 Kirrweiler

Back to Top