Bauernbrot mit Sauerteig von Hammermühle
Art.Nr. 800093
EAN: 4015537000931
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bauernbrot mit Sauerteig
Glutenfreies Bauernbrot mit Sauerteig von Hammermühle. Glutenfreies Sauerteigbrot mit 23% Tapiostärke und 8% Buchweizenmehl.
Inhalt: 215g
Zutaten:
Wasser, modifizierte Tapiokastärke 23%, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, getrockneter Sauerteig 2% (Buchweizen, Quinoa), Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Gerstemalzextrakt glutenfrei, Säureregulator: Calciumacetat.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milchprotein, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Restlaktosegehalt <0,1g/100g
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1141 kJ / 270 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,7 g
Verwendungshinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D-67489 Kirrweiler