Bio Hamburger Buns 4 Stück von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4607
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Hamburger Buns von Schnitzer glutenfrei, eignen sich ideal zum Zubereiten von beliebigen Burger-Variationen. Nach dem Aufbacken oder Toasten sind die noch warmen glutenfreien Hamburgerbrötchen nicht nur sehr lecker sondern auch eine tolle Abwechslung zu den alltäglichen Gerichten ohne Gluten.
Zubereitung:
Glutenfreie Hamburger Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Inhalt: 250g (4 x 75g)
Zutaten
29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, 5% Sesamsamen*, Vollei*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Supren von Lupine und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 884 kJ / 210 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 0,68 g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg