Glutenfreie Bagels mit Sesam von Poensgen
Art.Nr. 0195
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Bagels mit Sesam 2 Stück von der Spezial Diät Bäckerei Poensgen. Glutenfreie Bagels mit Sesamsaat bestreut. Gegeignet zur besonderen glutenfreien Ernährung bei Zöliakie.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Inhalt: 150g (2 x 75g)
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Sesam (2%), Süßlupinenmehl, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Dextrose, fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1120 kJ (267 kcal)
Fett: 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 42,1 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland