Teriyaki Sojasauce von Lima Bio
Art.Nr. 41652
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Teriyaki Sojasauce von Lima ist eine glutenfreie natürlich süßliche Sojasauce. Teriyaki ist ein Klassiker der japanischen Küche. Diese süßliche Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu, Seitan und Tempeh, aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen. Die Teriyaki Sojasauce erzielt einen appetitlichen Glanz auf den Speisen.
Inhalt: 250 ml
Zutaten:
Wasser, Reissirup*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.oryzae), Mirin* (Reis*, Wasser, A.oryzae), Maisstärke*, Reisessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebeln*, Ingwer*.
* ökologischen Landbau
Öko Kontrollstelle: NL-BIO-01
Nährwertangaben pro 100ml:
Energie: 665 kJ / 157 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 35,9 g
davon Zucker: 10,6 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 4,1g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Niederlande
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
LIMA NV
Groendreef 101
9880 Aalter – Belgium