Softwaffeln von Poensgen
Art.Nr. 7111
Softwaffeln 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Claudia S. am 26.01.2016
Leckere und weiche helle Waffeln Sehr lecker mit Erdbeermarmelade.
Glutenfreie Softwaffeln von Poensgen. Weiche glutenfreie Waffeln für unterwegs oder zum Frühstück, schmecken immer lecker. Tipp: kurz toasten und geniessen.
Inhalt: 100g (4 Stück je 25g)
Zutaten:
pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanz. Margarine (pflanzl. Fette, Wasser, pflanzl. Öle (Rapsöl), pflanzl. Fette, teilweise gehärtet (Palmöl), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine aus Sonnenblumen), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1982 kJ / 475 kcal
Fett: 27,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
davon Zucker: 28,6 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 0,6 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland