Madeleines Mandel von Céliane Bio
Weitere Produkte von Céliane Bio
Art.Nr. 5306
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Madeleines Mandel von Céliane. Leckere glutenfreie Spezialitäten aus Frankreich. 6 einzeln verpackte glutenfreie und laktosefreie Madeleines.
Zutaten:
Eier* 23,7%, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, heller Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Honig*, Tapiokasirup*, Reissirup*, Maisstärke*, Mandelpulver* 3,5%, Backpulver: Natriumkarbonat und Calciumphosphat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan, natürliches Aroma* (Mandel)
*Zutaten aus biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1839 kJ / 440 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 53 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,10 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: Siehe Unterseite der Verpackung.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich (FR)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ABCD Nutrition
513 rue Robert Estienne
60400 Noyon, Frankreich