Fertiggericht Spaghetti Cacio e Pepe von Alla Mamma
Art.Nr. 110338
EAN: 4260474530038
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Fertiggericht Spaghetti Cacio e Pepe
Glutenfreies Fertiggerichte Spaghetti Cacio e Pepe von Alla Mamma.
Die Spaghetti Cacio e Pepe ist aus einer Spaghetti aus Mais- und Reismehl, kombiniert mit einer cremigen Käsesoße aus Pecorino, Butter und schwarzem Pfeffer. Perfekt für Büro, Homeoffice oder Uni, die keine Zeit zum Kochen haben – aber Hunger auf Qualität
- in 4 Minuten Fertig
- Keine künstlichen Zusätze
- glutenfrei
Zubereitung:
Mikrowelle:
1. Schutzfolie anreißen & Saucenbeutel öffnen und die Sauce über die Pasta geben
2. Schutzfolie wieder über den Behälter legen & 3 Minuten lang bei 1000 Watt aufwärmen
3. Vorsichtig in einem geeigneten Behälter umrühren & anschließen genießen
Pfanne:
1. Nudeln mit dem Inhalt des Saucenbeutels und 2EL Wasser in eine Pfanne geben
2. Miteinander vermengen und bei schwacher Hitze 5-7 Minuten gelegentlich umrühren
3. Anschließen servieren & genießen
Inhalt: 400 g
Zutaten:
Gekochte Spaghetti (57 %)
(Spaghetti: gelbes Maismehl, weißes Maismehl, Reismehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Aromen, Salz)
Cacio e Pepe-Soße (43 %)
(Wasser, Milch 13 %, Pecorino-Käse 12 % (Schafsmilch, Salz, Schafslab), Reismehl, Butter (Milch), Aromen, Pfeffer 0,3 %, Salz)
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangabe pro 100 g:
Brennwert: 719 kJ / 172 kcal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,8 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alla Mamma GmbH
Dürerstr. 3
93051 Regensburg