Bio Körner Semmeln 5 Stück, frisch gebacken von echt jetzt
11,99 €
23,98 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,5 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Art.Nr. 40101
EAN: 4260706260436
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Körner Semmeln 5 Stück, frisch gebacken
Glutenfreie Bio Körner Semmeln 5 Stück, frisch gebacken von echt jetzt, sind vegan, zuckerfrei und laktosefrei.
Die glutenfreien Semmeln werden unter Schutzatmosphäre verpackt, um frisch und lecker bei dir anzukommen. Semmeln am besten gleich aus der Packung nehmen, in einen luftdichten Beutel packen und einfrieren - dann halten sie mindestens 3 Monate.
Die frischen glutenfreien Brote und Brötchen von der Bäckerei echt jetzt, sind nach Erhalt ca. 1-2 Tage haltbar.
Backanleitung: Ofen auf 180°C vorheizen, Semmeln der Packung entnehmen und für 5-7 Minuten knusprig aufbacken!
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)
Inhalt: 500g
Zutaten:
Bio Reismehl*, Bio Buchweizenmehl*, Bio Saatenmischung* (Bio Kürbiskerne*, Bio Sonnenblumenkerne*, Bio Haferflocken glutenfrei*), hausgemachter Sauerteig*, Bio Kartoffelmehl*, Bio Flohsamenschalen*, Bio Reissirup*, Salz, Verdickungsmittel: Bio Guarkernmehl*, Bio Backpulver*
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 921 kJ / 220 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 1 g
Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 1-2 Tagen verzehrt werden. Die glutenfreien und frischen Brötchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 3 Tage haltbar.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
good foods & beyond GmbH
echt jetzt
Barerstraße 48
80799 München