Allergen-Filter

Butter Creme
Abbildung ähnlich

Butter Creme von RUF

1,49 €

10,64 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.14 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von RUF

Art.Nr. 12175


Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

Produktbeschreibung

Die glutenfreie Buttercreme von Ruf auf Basis von Cremepudding ist ein wahrer Genuss und perfekt für Torten zu verziehren. 

1. Milch in eine Rührschüssel geben und das Cremepulver hinzufügen. Mit einem elekrischen Handrührgerät (Rührbesen) zuerst auf niedriger Stufe, dann für 1 Minute auf höchster Stufe zu einer Puddingcreme verrühren.

2. Zu der Puddingcreme die weiche Butter geben und mit dem elekrischen Handrührgerät (Rührbesen) für 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.Wenn die Buttercreme noch zu fest sein sollte, diese für 30 Sekunden bei 300 Watt in die Mikrowelle stellen und im Anschluss für 1 weitere Minute aufschlagen.

Zugabezutaten: Milch und weiche Butter 

Inhalt: 140g (2x 70g)

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Speisesalz, natürliches Aroma

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten. 

Nährwertangabe pro 100g:
Energie:  1644 kJ / 387 kcal
Fett:  0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0.1 g
Kohlenhydrate:  96 g
davon Zucker:  76 g
Eiweiss:  0.5 g
Salz:  0.98 g

Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück

Back to Top