Buchweizen Früchtebrot von Werz Bio
Art.Nr. 1758
EAN: 4000430006081
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Buchweizen Früchtebrot
Das Bio Buchweizen Früchtebrot von Werz ist eine feine glutenfreie Köstlichkeit nicht nur für die Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee oder Milch schmeckt es hervorragend.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Buchweizenvollkornmehl* (28%), Früchtemischung* (39%) [Rosinen*, Feigen*, Aprikosen*], Mandeln*, Honig*, Weinstein Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumcarbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Anis*, Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1344 kJ / 319 kcal
Fett: 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 50,9 g
davon Zucker: 22,2 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim

