Bio Lebkuchen Walnuß frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
19,99 €
55,53 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,36 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 8295
EAN: 4250581682959
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Lebkuchen Walnuß frisch gebacken
Glutenfreie Bio Lebkuchen mit Walnüssen, frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Diese leckeren glutenfreien Lebkuchen sind saftig und frisch gebacken, aus besten Zutaten. Haltbar ca. 2-3 Wochen.
Inhalt: 360g (4 Lebkuchen a 90g)
Zutaten:
15% Walnüsse, Eier, Vollrohrzucker, Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), Mandeln, Agavendicksaft, Marzipan (Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup), Vk-Buchweizenmehl, Fondant (Rohrohrzucker, Glukosesirup, Wasser), Orangeat (Maisstärkesirup, Orangenschalen), Zitronat (Maisstärkesirup, Zitronenschalen), Wasser, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Lebkuchengewürz (Zimt, Koriander, Anis, Piment, Nelken, Sternanis, Kardamom, Ingwer), Meersalz
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer Wasser, Salz), Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1720,3 kJ / 411,6 kcal
Fett: 23,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 42,2 g
davon Zucker: 34,7 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 0,1 g
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München