Tagliatelle glutenfrei von Barilla
Art.Nr. 1586
EAN: 8076809571586
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Tagliatelle glutenfrei
Die glutenfreien Nudeln Tagliatelle con Barilla, sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Hergestellt aus einer Mischung aus weißem und gelbem Mais sowie Reis, entsteht eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit auf den köstlichen Geschmack der allergenarmen Nudeln nicht mehr verzichten. Nach 5 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit den glutenfreien Nudeln verwöhnen.
Inhalt: 300g
Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1518 kJ / 358 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 79 g
davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 6,5 g
Salz <0,01 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien