Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Vollkorn Amaranth gepufft
Abbildung ähnlich

Vollkorn Amaranth gepufft von Werz Bio

3,79 €

30,32 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,13 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Art.Nr. 1501

EAN: 4000430003745


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Werz Bio

Produktbeschreibung

Vollkorn Amaranth gepufft

Vollkorn Amaranth gepufft von Werz sind glutenfreie Pops ungesüßt. Die glutenfreien Pops als knusprige Komponente in Joghurt, Quark oder Müsli geben. Diese kleinen, runden Vollkornkugeln sind unglaublich vielseitig. So machen sie jedes Müsli und jeden Muffin extra knusprig und verleihen jeder Speise einen angenehm nussigen Geschmack.

Fluffig, puffig, ungesüßt
Der Nährstoffgehalt von Amaranth übertrifft die meisten Getreidesorten: Amaranth ist reich an Ballaststoffen und hochwertigem Eiweiß. Ein Superfood für eine vollwertige Ernährung.

  • als Basis für Müslis
  • sehr nährstoffreich
  • extra knusprig


Inhalt: 125g

Zutaten:
Amaranth* (100%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Weizen (glutenfrei) enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1585 kJ / 375 kcal
Fett: 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 65,5 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 13,3 g
Salz: 0,02 g

Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim

Back to Top