Falafel Fertigmischung von Bauckhof Bio
Weitere Produkte von Bauckhof Bio
Art.Nr. 111028
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Die glutenfreie Falafel-Mischung von Bauckhof bringt Abwechslung in Ihren vegetarischen Speiseplan. Hauptsächlich hergestellt aus Kichererbsenmehl kann man die glutenfreien Falafeln je nach Belieben zu verschiedenen Gerichten servieren. Vermischen Sie einfach den glutenfreien Teig mit 250 ml kochendem Wasser, lassen Sie ihm ca. 15 Minuten Zeit zum Quellen und formen Sie dann kleine Bällchen.
Inhalt: 160g
Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauchpulver*, Koriander*, weißer Pfeffer*
*kontrolliert biologischer Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1418 kJ / 338 kcal
Fett: 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 15 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 2,1 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland