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Fibrepan-Cake Kuchen Backmischung
Abbildung ähnlich

Fibrepan-Cake Kuchen Backmischung von Farmo

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5,93 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,5 kg

Lieferzeit 4-5 Tage



Art.Nr. MF011FBCK1

EAN: 8032715380704


glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

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Produktbeschreibung

Fibrepan-Cake Kuchen Backmischung

Die L'inimitabile Fibrepan-Cake von Farmo, ist ist eine glutenfreie Mehlmischung für die Herstellung von glutenfreien Süßspeisen.

Inhalt: 500g

Zutaten
Maisstärke (EU), Zucker, Glukosesirup (Mais), Magermilchpulver, Emulgatoren: E472b, E477; Verdickungsmittel: E1414, Guarkernmehl; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Natriumphosphate; Flohsamenfasern, Aroma

Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert:  1599 kJ / 377 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 90g
davon Zucker: 46g
Ballaststoffe: 0,5g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,98g


Die Rezepte:

Zubereitung des PARADIESKUCHENS

500g Fibrepan-Cake Backmischung, 4 Eier und 250g Butter 

1. Die Butter weich werden lassen. 
2. Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Schneebesen verrühren, bis der Teig steif wird (ca. 4 Minuten). 
3. Geben Sie die Mischung in eine zuvor gebutterte Kuchenform und backen Sie im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten lang. 
4. Abkühlen lassen. 
5. Den Paradieskuchen nach Belieben mit Marmelade oder Haselnusscreme füllen. 

Hinweis: Sie können die Mischung auch in Muffinformen (50g) gießen und die Füllung nach Belieben hinzufügen. Backen Sie den Muffin bei 180°C etwa 10–15 Minuten lang. 

Zubereitung des BISKUITKUCHENS

500g Fibrepan-Cake Backmischung, 8 Eier 

1. Alle Zutaten in einem Mixer verrühren, bis eine weiche und homogene Masse entsteht. 
2. Die Masse in die zuvor gebutterte Form gießen. 
3. Backen Sie im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten lang. 
4. Abkühlen lassen. 
5. Füllen Sie nach Ihrem Geschmack.

Zubereitung des SCHOKOLADENKUCHENS

500g Fibrepan-Cake Backmischung, 4 Eier, 250g Butter und 200g geschmolzene Schokolade

1. Die Butter mit der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
2. Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Schneebesen verrühren, bis der Teig steif wird (ca. 4 Minuten). 
3. Geben Sie die Mischung in eine zuvor gebutterte Kuchenform und backen Sie im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten lang. 
4. Abkühlen lassen.

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Farmo S.p.a.
Viale Mattei 1,
20003 Casorezzo
Milano, Italia

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