Backmischung für Waffeln & Pfannkuchen von Bauckhof Bio
Weitere Produkte von Bauckhof Bio
Art.Nr. 312328
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Backmischung für Waffeln & Pfannkuchen von Bauckhof. Die glutenfreien Waffeln gelingen schnell und einfach und können schon nach wenigen Minuten mit Puderzucker, frischen Früchten, Vanille-Eis, geschlagener Sahne oder unterschiedlichen Siruparten serviert werden.
Zubereitung: (ergibt 5-6 Waffeln)
Waffeleisen vorheizen. Die glutenfreie Backmischung mit 75 g weiche Butter und 2 Eiern in eine Schüssel geben. Nach und nach die 150 ml Milch in den Teig einrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Inhalt: 200g
Zutaten:
Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1526 kJ / 360 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 79 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,65 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland