Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn von Werz Bio
Art.Nr. 1019
EAN: 4000430110191
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn
Glutenfreie Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn von Werz. Es geht nichts über ein selbstgebackenes, frisch-duftendes glutenfreies Brot. Ein Brot wie „früher“, nur ohne Gluten. Das war das Ziel von glutenfrei-Expertin Nadine Metz. Nadine Metz entwickelte mit jahrelangen Optimierungen diese Backmischung für ihr glutenfreies Vollkornbrot. Nur aus Vollkornmehlen, mit richtiger Kruste und saftiger Krume. Blitzschnell zubereitet und von einem herkömmlichen Brot kaum zu unterscheiden.
Die glutenfreie Brotbackmischung lässt sich ganz einfach und je nach Geschmack, mit Zutaten nach Wahl wie Nüssen, gerösteten Zwiebeln, Oliven oder Rosinen verfeinern, sodass im Handumdrehen ein individuelles Lieblingsbrot gelingt
Inhalt: 500g
Zutaten:
Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Trockenhefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1469 kJ / 347 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 66,9g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 7,6g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 1,7g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
Heidenheim-Mergelstetten