Landbrot von Schär
Art.Nr. 100040
EAN: 8008698028315
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Landbrot
Glutenfreies Landbrot von Schär mit neuer und verbesserten Rezeptur, ist jetzt noch frischer und saftiger. Schmeckt auch bestens ohne vorher getoastet zu werden. Das glutenfrei & laktosefreie Landbrot von Schär wird mit Sauerteig nach traditioneller Art gebacken und ist unser meistverkauftes glutenfreies Brot.
Inhalt: 275 g (5 Brotscheiben)
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 9%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natürliches Aroma
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 927 kJ / 220 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 2,6 g
Ballaststoffe: 8,2 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,60 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage kosumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien