Landbrot von Schär
Art.Nr. 21041
Landbrot 4
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Ilona L. am 01.05.2020
Aromazusätze
Das Brot ist sehr lecker, gut augebacken und hat eine schöne weiche Konsistenz. Die Scheiben sind etwas dicker. Schade nur, dass das Brot zusätzliche Aromen beinhaltet, die den natürlichen Geschmack etwas "verderben".
Geschrieben von Jaqueline W. am 04.07.2017
Das beste!
Sehr gutes Brot. Nur zu empfehlen. Saftig und köstlich.
Geschrieben von Eva S. am 03.02.2016
Für mich das Beste glutenfreie Brot
Geschrieben von Christopher P. am 18.02.2014
Das beste Brot was es auf dem Markt gibt. Sehr lecker, sehr weich, leider sind die Scheibe etwas dick, aber man gewöhnt sich drann.
Glutenfreies Landbrot von Schär mit neuer und verbesserten Rezeptur, ist jetzt noch frischer und saftiger. Schmeckt auch bestens ohne vorher getoastet zu werden. Das glutenfrei & laktosefreie Landbrot von Schär wird mit Sauerteig nach traditioneller Art gebacken und ist unser meistverkauftes glutenfreies Brot.
Inhalt: 275 g (5 Brotscheiben)
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 9%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natürliches Aroma
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 927 kJ / 220 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 2,6 g
Ballaststoffe: 8,2 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,60 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage kosumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien