Sauerteigbrot von Schär
Art.Nr. 100018
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreies Sauerteigbrot von Schär. Glutenfreies und laktosefreies herzhaftes dunkles Sauerteig-Schnittbrot. Gebacken mit Sauerteig nach traditioneller Art.
Inhalt: 240g
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2,1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 924 kJ / 220 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 38,0 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,0 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage kosumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien