Reis Brötchen von Werz Bio
Art.Nr. 1012
EAN: 4000430110122
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Reis Brötchen
Glutenfreie Reisbrötchen von Werz. Durch kurzes Aufbacken oder Toasten erleben sie einen wahren glutenfreien Brotgenuss. Diese Brötchen dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen.
Inhalt: 125g
Zutaten:
Reismehlmischung*(46%) (Reisstärke*, Reisvollkornmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reisvollkornmehl*, Wasser*, Sauerteig-Kulturen), Hirsevollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Weizen (glutenfrei) enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1035 kJ / 244 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 3,8 g
Ballaststoffe 3,2
Salz 1,1 g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen sind sie innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Tiefgekühlt können Sie sie Monate aufbewahren und stückweise entnehmen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim