Reis Brötchen von Werz Bio
Art.Nr. 1828
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Reisbrötchen von Werz sind 4 Stück glutenfreie Brötchen mit Vollkornreis. Durch kurzes Aufbacken oder Toasten erleben sie einen wahren glutenfreien Brotgenuss. Diese Brötchen dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (58,9%), Reisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1299 kJ / 310 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 58,4 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,2 g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen sind sie innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Tiefgekühlt können Sie sie Monate aufbewahren und stückweise entnehmen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim