Panino Laugenbrötchen von Schär
Art.Nr. 100097
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Panino Laugenbrötchen von Schär. Die glutenfreien Laugenbrötchen sind vorgebacken und verzehrfertig. Reich an Ballaststoffen, glutenfrei & laktosfrei!
Tipp: Für eine knusprige Kruste, 5 Minuten bei 200°C im Ofen aufbacken!
Inhalt: 100g (2 x 50g)
Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium, Apfel), Sonnenblumenkernöl, Reismehl, Sojaprotein, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Dextrose. LAKTOSEFREI.
Kann Spuren von Ei und Milch enthalten.
Nähwertangabe pro 100g:
Energie: 1041 kJ / 247 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 4,9g
Ballaststoffe: 7,1g
Eiweiß: 3,3g
Salz: 1,8g
Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy