Bio Baguette Classic von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4562
Bio Baguette Classic 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von . am 20.04.2016
Wirklich das einzige glutenfreie Baguette, das diesen Namen verdient. (Alle probiert.)
Glutenfreies Baguette Classic 2 Stück von Schnitzer. Der französische Klassiker in glutenfreier Verarbeitung. Das glutenfreie Baguette schmeckt egal ob mit süßen oder deftigen Belägen besonders gut. Es ist aber auch pur oder zu warmen Gerichten zu genießen. Frisch aufgebacken schmeckt das glutenfreie Baguette jedoch noch besser.
Inhalt: 360 g (2 x 180 g)
Zubereitung:
Das ausgepackte glutenfreie Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten aufbacken.
Zutaten:
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 882 kJ / 209 kcal
Fett: 4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,2 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg