Allergen-Filter

Jägersoße mit Champignons
Abbildung ähnlich

Jägersoße mit Champignons

2,99 €

23,00 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.13 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von GEFRO

Art.Nr. 12830


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die Jägersoße mit Champignons von GEFRO zeichnet sich durch die einzigartige Würze und den markantan Pilzgeschmack aus. Zu Spätzlen, Wild oder Steak passt diese Soße hervorragend und kann mit ein wenig Sahne oder Milch noch mehr verfeinert werden. Auch ohne Fleisch ist diese Soße für jedermann ein Genuss.

Zubereitung:
Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser 2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig. GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße – und das mit wenig Kalorien.

Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Milch oder Wasser auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Jägersoße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig.

GEFRO Jägersoße ist besonders gut geeignet zu: Schnitzel, Steak, Kotelett, Hackbraten, Wild, vegetarischen Gerichten.

Inhalt: 130g = 1,1l Soße

Zutaten:
Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Gemüse (Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Karottenpulver, Lauchpulver, Paprikapulver), Meersalz, Palmfett**, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett), 4 % Champignon, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Karamellzucker, Kräuter (Petersilie, Kerbel), Zucker, Gewürze.

*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais

**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.

Nährwerte je 100 ml Soße (=12 g Pulver):
Brennwert: 168 kJ / 40 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 1,66 g

Lagerhinweise:
Trocken lagern

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GEFRO KG
Rudolf-Diesel-Straße 21
87700 Memmingen

Back to Top