Allergen-Filter

Helle Soße
Abbildung ähnlich

Helle Soße von GEFRO

3,95 €

19,75 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von GEFRO

Art.Nr. 10302


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
ohne Mandeln
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die Helle Soße von GEFRO ist vegetarisch, glutenfrei und ballaststoffreich. Mit nur 1,2 g Fett auf 100 ml ist sie herrlich leicht und bekömmlich.

Geschmackliche Variationen: GEFRO Helle Soße ist eine fantastische Basis für alle hellen Soßen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern, exotischen Gewürzen usw.
Besonders geeignet für Gemüse, Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Fleischklopse, Lasagne und Aufläufe. Suppen und sonstige Suppengerichte werden sämig und fein gebunden.
Wichtig: Kurz aufkochen!

Zubereitung:
Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig ist die feine, leichte Soße.

Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Wasser oder Milch auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Helle Soße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen.
GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße und das mit wenig Kalorien!

Inhalt: 200 g = 1,7 L

Zutaten:
Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Palmfett, Meersalz, Glucosesirup, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie),  Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Magermilchpulver, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett, Speisesalz), Hefeextrakt, Gewürz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Zucker, Gewürzextrakte.

* Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais

Nährwertangaben je 100 ml Soße:
Energie: 172 kJ / 41 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 0,6
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 1,19 g

Lagerhinweis:
Trocken lagern

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GEFRO KG
Rudolf-Diesel-Straße 21
87700 Memmingen

Back to Top