Vanillegebäck von 3 Pauly
Art.Nr. 6170
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Das glutenfreie Vanillegebäck aus dem Hause Rabenhorst sollte auf keiner Teeparty fehlen. Die allergenarmen Kekse werden aus Maismehl hergestellt, schmecken lecker nach Vanille und sind zudem auch noch laktosefrei. Das glutenfreie Gebäck ist einfach köstlich und kann nun auch bei Menschen mit einer glutenintoleranz zum Kaffee serviert werden.
Ohne Zusatz von: Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Lupine
Inhalt: 125g
Zutaten:
Maismehl (52 %), Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl), Maisstärke (4%), natürliches Bourbon Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgator (Sojalecithin)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1795 kJ / 426 kcal
Fett: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,2 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 0,39 g
Verwendungshinweise:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Haus Rabenhorst
53572 Unkel
Deutschland
3pauly