Reis-Zwerge von Werz Bio
Art.Nr. 1691
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Reis-Zwerge von Werz sind glutenfreie Vollkorn-Kekse mit Reissirup. Ohne Zusatz von Fructose und nur mit der Süße von Reissirup, sind diese glutenfreien Kekse ein leckerer Snack für Zwischendurch. Durch das niedliche Aussehen sind die Kekse ein Highlight für Kinder.
Inhalt: 125g
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl*(53%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1950 kJ / 466 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 69,7 g
davon Zucker 19 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim