Löffelbiskuit von Hanneforth
Weitere Produkte von Hanneforth
Art.Nr. 93282
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Löffelbiskuit von Hanneforth sind schmale, längliche, fertige glutenfreie Kekse, die aus Löffelbiskuitmasse gebackt werden. Ideal zur Herstellung von Eistorte und Tiramisu oder aufgeweicht als Babynahrung. In einer Packung sind 15 Stück glutenfreie und laktosefreie Löffelbiskuits.
Ohne Zusatz von: Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Lupine, Soja, Meis, Hafer und Senf.
Inhalt: 150g
Zutaten:
Vollei, Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Emulgator (Reisstärke, E475, E471, E433), Inulin, Oligofruktose, Backtriebmittel (E450, E500), Salz, natürliche Aromen
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1753 kJ / 413 kcal
Fett: 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 77,7 g
davon Zucker: 41,1 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 0,4 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold