Le Veneziane Biscotti mit Kokos

2,19 €

8,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg



Art.Nr. 416


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Ei
vegetarisch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Veneziane Biscotti la Cocco von Molino di Ferro sind leckere glutenfreie Kekse mit Kokos. Molino di Ferro stellt eine neue glutenfreie Kekse, in drei leckeren Geschmacksrichtungen vor: Kakao und Nuss für Schokoladenliebhaber, Kokos für feinere Gaumen und Waldfrüchte, die optimal für eine entspannende Nachmittagspause sind. Die neue Auswahl „Le Veneziane Kekse“ zeichnet sich durch die Qualität der verwendeten Rohmaterialien und die Erfahrung der „Konditormeister“ aus, die die Kekse in ein wahres glutenfreies Feingebäck verwandeln: „Ein knuspriges kleines Vergnügen“, das vom Frühstück bis zum Abenddessert genossen werden kann.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Maismehl (32,7%), Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Sonnenblumenkernöl, Butter, Kokosraspeln (enthält Milch) 4,6%, Maltodextrin, Pflanzenfasern, Backtriebmittel : Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat , Salz, Aroma, Emulgator: Sojalecithin

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 2035 kJ / 485 kcal
Fett 19,9 g
davon ges. Fettsäuren 12,68 g
Kohlenhydrate 70,64 g
davon Zucker 24,08 g
Eiweiß 4,28 g
Salz 0,75 g

Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top