Le Veneziane Tortellini mit Ricotta & Spinat von Molino di Ferro
Art.Nr. 6291
EAN: 8009915008790
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Tortellini mit Ricotta & Spinat
Le Veneziane glutenfreie Tortellini mit Ricotta und Spinat von Molino di Ferro. Gefüllte glutenfreie Teigwaren.
Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Minuten kochen.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Reismehl, Maismehl, Ei, geriebener Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym-Ei), Ricotta 7,5% (Molke, Milch, Rahm, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Molke, Eiweiß, Sahne, pflanzliche Ballaststoffe, Salz, Sonnenblumenöl, Spinat 1%, Dextrose, natives Olivenöl extra, Aromastoffe, Verdickungsmittel: Xanthan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Zwiebel, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1405 kJ / 334 kcal
Fett   11,00 g
 davon gesättigte Fettsäuren  5,70 g
Kohlenhydrate   49,00 g
 davon Zucker   5,00 g
Eiweiß   9,00 g
Salz   2,50 g
Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien
                        
                                    
                                