Allergen-Filter

Le Veneziane Tortellini mit Ricotta & Spinat
Abbildung ähnlich

Le Veneziane Tortellini mit Ricotta & Spinat

3,99 €

15,96 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg



Weitere Produkte von Molino di Ferro

Art.Nr. 6291


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Soja
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Veneziane glutenfreie Tortellini mit Ricotta und Spinat von Molino di Ferro. Gefüllte glutenfreie Teigwaren.

Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Minuten kochen.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Reismehl, Maismehl, Ei, geriebener Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym-Ei), Ricotta 7,5% (Molke, Milch, Rahm, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Molke, Eiweiß, Sahne, pflanzliche Ballaststoffe, Salz, Sonnenblumenöl, Spinat 1%, Dextrose, natives Olivenöl extra, Aromastoffe, Verdickungsmittel: Xanthan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Zwiebel, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1405 kJ / 334 kcal
Fett   11,00 g
 davon gesättigte Fettsäuren  5,70 g
Kohlenhydrate   49,00 g
 davon Zucker   5,00 g
Eiweiß   9,00 g
Salz   2,50 g

Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top