Zwiebelschmelz von Zwergenwiese Bio
Weitere Produkte von Zwergenwiese Bio
Art.Nr. 1090
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Zwiebelschmelz von Zwergenwiese ist ein lecker pflanzlicher glutenfreier Brotaufstrich mit Zwiebeln und Äpfeln. Der Zwiebelschmelz, mit dem leckeren Geschmack frisch gerösteter Zwiebeln und Äpfel, erinnert an Omas altbewährte Rezepte. Genießen Sie den vegetarischen Zwiebelschmelz auf kräftigem glutenfreien Schwarz- oder Graubrot.
Inhalt: 165g
Zutaten:
Palmfett* (ungehärtet), Röstzwiebeln* 10%, Sonnenblumenöl*, Äpfel* 4%, Meersalz, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Tomatenmark*, Möhren*, Sellerie*, Zitronensaft*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-024
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal 3350 kJ / 814 kcal
Fett 86g
davon gesättigte Fettsäuren 39g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 38g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,5g
Kohlenhydrate 8,2g
davon Zucker 4,3g
Ballaststoffe 1,4g
Eiweiß 1,0g
Salz 1,1g
Verwendungshinweis:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Zwergenwiese Naturkost GmbH
Langacker 1
24887 Silberstedt