Reisflocken Vollkorn von Bauckhof Bio
Weitere Produkte von Bauckhof Bio
Art.Nr. 300537
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Reisflocken Vollkorn von Bauckhof. Ideal zur Herstellung von glutenfreien Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von glutenfreien Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Inhalt: 475g
Zutaten:
Reisvollkornflocken**
**Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 352 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,03 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland