Bio BananaBread Muffins Backmischung
Abbildung ähnlich

Bio BananaBread Muffins Backmischung von Bauck Mühle Bio

3,99 €

14,25 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,28 kg

Lieferzeit 2-3 Tage



Art.Nr. 443538

EAN: 4015637024899


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Bauck Mühle Bio

Produktbeschreibung

Bio BananaBread Muffins Backmischung

Die glutenfeie Backmischung BananaBread Muffins von Bauck Mühle ist eine Backmischung für 6 große oder 12 kleine glutenfreie BananaBread Muffins. 

12 Backförmchen sind enthalten. Rezepte für die verschiedenen Varianten gibt es direkt auf der Verpackung.

Besonderheiten:
Luftig-lockere und saftige Muffins, für den kleinen Snack zwischendurch. Zum Teilen und Genießen.

Verarbeitungshinweis:
Diese Zutaten kommen hinzu: 250g reife, geschälte & zerdrückte Banane (je nach Größe sind das 3-4 ungeschälte Bananen) 110ml neutrales Öl 100ml Milch 1 Ei Bei veganer Zubereitung: 250g reife, geschälte & zerdrückte Banane (je nach Größe sind das 3-4 ungeschälte Bananen) 110ml neutrales Öl 100ml Pflanzendrink (z.B. Hafer) 

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen. (Alternativ ohne Muffinblech: Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.) 
2. Die reifen Bananen mit einer Gabel sehr gut zerdrücken. Es sollten keine (größeren) Stücke mehr sichtbar sein. 
3. Die angegebenen Zutaten und die Mischung mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. (Alternativ kann auch ein Handmixer verwendet werden.) 
4. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 25 min backen (Mitte des Backofens). 
5. Die Muffins auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Bei veganer Zubereitung: die zerdrückten Bananen, 100g neutrales Öl und 100g Pflanzendrink mit der Mischung zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Inhalt: 280g

Zutaten:
Reismehl*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, glutenfreies Hafervollkornmehl*, Schokoblätter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Milch, Soja, Sesam, Senf, Schalenfrüchten/Nüssen und Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1594 kJ / 376 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 78,9 g
davon Zucker: 26 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,91 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top