Wraps von Schär
Art.Nr. 21402
Wraps 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Eva S. am 03.02.2016
Kann ich sehr empfehlen
Glutenfreie Wraps von Schär sind glutenfreie Tortillas, wie sie auch in der mexikanischen Küche verwendet werden. Die glutenfreien Wraps von Schär werden in einen Steinofen vorgebacken. Diese dünnen glutenfreien und laktosefreien Teigfladen lassen sich entweder ganz praktisch in nur wenigen Minuten in der Pfanne erwärmen oder auch kurz in der Mikrowelle erhitzen und so wunderbar zu einem mexikanischen Wrap formen.
Inhalt: 160g (2x 80g)
Zutaten:
Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine (Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz ) Feuchthaltemittel: Sorbitol; pflanzliche Faser (Psyllium), Sojaprotein, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Kann Spuren von Senf enthalten.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den glutenfreien Wrap in der Mikrowelle (800 W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen.
in der Pfanne: In einer bereits heißen antihaftbeschichteten Pfanne 1,5 Min. erhitzen und dabei öfters wenden.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1258 kJ / 299 kcal
Fett: 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlehydrate: 49 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 9,3 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 1,0 g
Verwendungshinweise:
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy