Vollkornbrot von Schär
Art.Nr. 100016
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Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen von Dr. Schär. Dieses leckere glutenfreie Vollkornbrot ist dünn geschnitten. Die Zutaten Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne sorgen für einen herzhaften Geschmack und - obendrein - für einen hohen Ballaststoffgehalt.
Inhalt: 250g (5 x 50g)
Zutaten:
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe
Laktosefrei (Laktose < 0,007g/100g)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 977 kJ / 233 kcal
Fett: 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlehydrate: 31 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,83 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Simmerweg 12
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland