Reis Toastbrot von Werz Bio
Art.Nr. 1451
EAN: 4000430008993
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Reis Toastbrot von Werz ist ein geschnittenes glutenfreies Toastbrot aus Vollkornreismehl.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Reis Mehlmischung*(52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup*(Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1124 kJ / 267 kcal
Fett: 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g
Kohlenhydrate: 48,3g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 4,6g
Salz: 1,2g
Lagerhinweis:
In Folie verpackt, bleibt es für längere Zeit frisch und kann auch in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim