Inka-Power-Brot Dosenbrot von MGB food company
Weitere Produkte von MGB food company
Art.Nr. 4100
Inka-Power-Brot Dosenbrot 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Alexander R. am 06.05.2017
Geschmacklich gut
Ohne Hefe ist das Brot natürlich nicht so luftig und locker wie man es von normalem Brot gewöhnt ist. Das Brot ist kompakt und bröselig. Genau so als wenn man selbst zu Hause Brot ohne Hefe backt.
Geschmacklich find ich es allerdings sehr gut. Erinnert ein bisschen an Brot mit Sonnenblumenkernen.
Aufgrund seiner guten Zutaten, z.B. Steinsalz unraffiniert, ist es sehr verträglich. Top!
Inka-Power-Brot von MGB food company ist ein glutenfreies Brot in der Dose. Lassen Sie das Brot 10 Minuten abtrocknen und toasten Sie es dann wie gewohnt auf. Eine Alternative zum Frischbrot.
Die Dosen sind mit einem Aufreißdeckel an einer Seite leicht zu öffnen. Es empfiehlt sich, die Dose auch am Boden zu öffnen. So lässt sich das Brot besser aus der Dose drücken.
Mindeshaltbarkeit ca. 4-6 Monate
Inhalt: 440g Dose
Zutaten:
Maisstärke 41%, Wasser, Quinoavollkornmehl, Quinoapops, Rapsöl, Kartoffelflocken, Rohzucker, Steinsalz unraffiniert, Flohsamen, Kartoffelfaser, Bambusfaser
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1035 kJ / 245 Kcal
Fett 3,7 g
davon gesättige Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 49,6 g
davon Zucker 4,9 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,3 g
Verwendungshinweis:
In einer Dose. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verbrauch bestimmt. Dose von von beiden Seiten öffnen und Brot entnehmen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MGB food company
08371 Glauchau
Deutschland